黑龙江省佳木斯市东风区人民法院

执 行 裁 定 书

(2015)东法执字第18号

申请执行人佳木斯东兴煤化工有限公司,住所地黑龙江省佳木斯市松兴路中段。

法定代表人佟振茂,男,董事长。

被执行人本溪盛开机械制造有限公司(原本溪市兴盛铸业有限公司),住所地辽宁省本溪市南芬区下马塘镇爱国村。

法定代表人沈火元,男,董事长。

原告佳木斯东兴煤化工有限公司与被告本溪盛开机械制造有限公司(原本溪市兴盛铸业有限公司)买卖合同纠纷一案,本院于2014年1月22日作出的(2014)东民商初字第13号民事调解书,已经发生法律效力。权利人佳木斯东兴煤化工有限公司于2014年11月18日向本院申请执行,要求被告本溪盛开机械制造有限公司给付货款500万元及延期履行期间的债务利息,案件受理费23400元、保全费5000元由被执行人承担。

本案在执行过程中,依法开展了执行工作。经法院调查,被执行人本溪市兴盛铸业有限公司已于2015年4月14日更名为本溪盛开机械制造有限公司,该公司无直接可供执行的财产。2015年7月17日经江苏兴盛重工有限公司自愿提供担保的情况下,申请人佳木斯东兴煤化工有限公司与被执行人本溪盛开机械制造有限公司达成执行和解。

本院认为:人民法院已生效的法律文书,依法应当得到执行,申请执行人的合法权益应当得到保护。本院依法受理该案件后,依职权开展执行工作,双方已达成执行和解,并且向申请执行人释明了本次执行程序终结的依据,及本案终结后享有的权利。据此本院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项的规定,裁定如下:

佳木斯市东风区人民法院(2015)东法执字第18号案件,本次执行程序终结。

在终结执行期间,如第二被执行人未能按执行和解协议如期履行,或者发现上述被执行人有可供执行财产线索时,申请执行人有权向法院再次申请执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  洪永刚

审 判 员  倪秋华

代理审判员  周佳骥

二〇一五年七月二十六日

书 记 员  陈 明



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
佳木斯市东风区人民法院