| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞 更多>> 

院长致辞

发布时间:2012-05-02 12:30:03



    在美丽的三江平原佳木斯,又一个基层人民法院接通了现代信息网络的脉搏——东风区法院网站开通了!在此,我代表东风法院全体干警,向关心支持法院工作和网站建设的社会各界表示真诚的感谢!

     前进中的东风法院欢迎您!东风法院1984年成立,几代法院干警秉承祖先的智慧勤劳,书写了法院建设光辉的历史篇章。特别是近几年来,我们始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立科学发展观和服务大局意识,坚持司法为民,紧扣“公正与效率”的法院工作主题,狠抓审判工作、队伍建设和司法改革三件大事,用全新的司法理念诠释现代司法的科学内涵,在服务社会经济发展的大局中,法院的各项工作获得了跨越式发展,成为三江平原司法群星中一颗璀灿的新星。

    东风法院网站的进一步建设和完善还需要各位领导和朋友们的共同关心和支持,衷心希望各界朋友对网站建设多提宝贵意见和建议。 我们相信,有大家的关注、关心、支持和帮助,我们有信心让东风法院网站成为宣传法律的阵地,展示形象的舞台,改进工作的窗口,使我院的各项工作展现出更大的生机与活力,为促进经济发展,维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

     衡平求正,一网相联。我们彼此铭记:法网有情,正义无价!

                                             佳木斯市东风区人民法院院长   孙士河

      投诉渠道:拨打电话0454--8839326或通过本站违纪举报直接链接

      立案预约电话:0454--8839343

法院简介 更多>> 

佳木斯市东风区人民法院宣传片

发布时间:2018-08-14 12:18:43


佳木斯市东风区人民法院宣传片

荣誉展室 更多>> 
法官风采 更多>>