| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

东风区法院院长孙士河开庭审理案件

  发布时间:2017-04-19 15:47:57



自司改以来,佳木斯市东风区法院为推进审判权运行机制改革,进一步落实院、庭长带头审理案件的要求,在院长孙士河的带领下,副院长、庭长纷纷走上审判台,坐堂审案,审结了一批民事、刑事、行政案件。4月19日上午,孙士河院长对一起盗窃案件公开开庭进行了审理。庭前,孙士河院长仔细阅卷,深入掌握案情,为庭审做足了准备。庭审过程中,法庭调查、举证质证、法庭辩论等环环紧扣,有序推进。整个庭审活动规范高效,充分体现了庭审驾驭的高水平。鉴于该案件庭审已经查明事实,证据充分,孙士河院长当庭进行了宣判。

责任编辑:龙国栋    

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口